Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
АРГОСЕПТАРТЕМИЗИН-М 90 таб.

АРТ-ДЕСЕРТ "БЬЮТЕЛЬ"

Цена:   3 500 тг.

Арт-Десерт Бьютель с нежнейшим вкусом классического пломбира заботится о красоте кожи, зубов, волос и ногтей не добавляя лишних сантиметров в талии. Кроме того, нормализует процесс пищеварения и может входить в меню для диабетиков.

 

Арт-Десерт Бьютель — уникальный продукт линейки BEAUTELLE. Легкий способ приготовления позволяет создать три разные и совершенные формы. Просто добавьте немного молока, и восхитительное мороженое превратится в нежный мусс, а мусс в воздушный коктейль!

 

Кальций, фосфор, готу кола — идеальная триада ингредиентов для сохранения тонуса и молодости кожи, способствуют укреплению зубов, волос и ногтей.

 

Ягоды годжи имеют не только приятный вкус, но и очень полезны для организма, так как содержат в своем составе набор особых органических кислот, которые нормализуют и ускоряют процесс сжигания жира.

 

Пребиотик лактулоза, тоналин и бромелайн обеспечивают рост защитной микрофлоры, стимулируют белковый и жировой обмен, способствуя тем самым похудению и нормализации процесса пищеварения.

 

Способ приготовления

Способ приготовления десерта: 4 ч. л. (11 г.) добавить к 100 мл холодного молока, взбить миксером в течение 2х минут, оставить на 5 минут, продукт готов к употреблению.

Способ приготовления мороженого: 4 ч. л. (11 г.) высыпать к 100 мл холодного молока, взбить миксером в течение 2 минут, убрать в морозильную камеру на 3 часа, продукт готов к употреблению.

 

Состав

Сливки растительного происхождения, крахмал картофельный, хамульсион (ксантановая камедь и гуаровая камедь), сыворотка молочная сухая подсырная, лактулоза, тоналин (сопряженная линолевая кислота), ароматизатор натуральный, три-кафос (кальций, фосфор), бромелайн (экстракт ананаса), смесь сухих экстрактов готу кола и дерезы (ягоды годжи), сукралоза (подсластитель). -

 

 

Пищевая ценность

 

1 порция

 

% суточной

потребности

 

Белки

 

0,43 г

 

Жиры

 

1,56 г

 

Углеводы

 

5,83 г

 

Лактулоза

 

300 мг

 

15

 

Конъюгированная линолевая

кислота

 

160 мг

 

20

 

Кальций

 

60 мг

 

Бромелайн

 

59,2 мг

 

Фосфор

 

27 мг

 

 

Энергетическая ценность

 

39,1/163,7

ккал/кДж